かりかりのパンの中からとろーりチーズと納豆のネバネバが食欲をそそる
細かく叩いた納豆にしょうゆを加え軽くまぜる。ロースハムはみじん切り、万能ねぎは小口切り、トマトは中の種を取り粗くミジン切りにする。それらに卵黄、カレー粉を混ぜる。
スライスチーズ、青じそは半分に切る。
食パンの半分の部分にスライスチーズ半分をおき、①のパンの具をのせ青じそ1枚分をのせ、パンの周りに溶き卵をつけて、パンを半分に折りたたみ、周りをつまんでくっつける。
③のパン両面に溶き卵をつけ、パン粉をつけ175℃の油でじっくりカリカリに揚げる。(キツネ色になるまで)
トッピングにエシャレット、きゅうり等の野菜にもろ味噌をのせたものを添える。